沙龙国际网上娱乐

當前位置: 首頁  農大新聞
新疆農業大學創新開展2019年寒假前集中學習教育
发布日期:2019-01-12  来源:宣传部   作者:万婷 摄影:谢冬晓 胡学哲 浏览次数:996

  1月11-13日,新疆農業大學開展了2019年寒假前教職工集中學習教育,今年學校集中學習教育處處展現了創新。

  在准備階段,全校30個基層黨委、黨總支、直屬黨支部按照學校黨委集中學習教育方案,認真准備,精心安排。在實施階段,各單位在集中學文件、看視頻、聽報告、廣泛開展交流討論的基礎上又進行了進一步創新。機關黨委舉辦了解讀“1+3+3+改革開放”的報告講座和機關幹部作風建設的主題黨課;農學院舉行了民族團結故事分享會,瑪依拉·依布拉音老師分享了他們一家46年前與董萍媽媽一家的溫情故事;科學技術學院黨委書記侯濤在“習總書記故事園”爲教職工上了生動的主題黨課;繼續教育學院爲教職工印發了集中學習教育應知應會材料,舉辦了黨員分享會;水利與土木工程學院組織教職工參觀了校史館……各基層單位還舉辦了發聲亮劍大會,豐富了集中學習教育的實踐活動,調動了大家的學習積極性,受到教職工一致好評。

  爲進一步推進習近平新時代中國特色社會主義思想進教材、進課堂、進頭腦,校黨委精心打造了“習總書記故事園”,是師生走在校園裏就能看見的教材,是以校園爲背景的開放課堂。30個宣傳欄、60塊版面58個圖文並茂的故事讀來入腦又入心,生動講述了習近平總書記的學習成長經曆和治國理政新理念新思想新戰略以及關于教育工作的重要論述,讓黨員幹部在參觀學習中得到了思想精神的升華。此次集中學習教育,各學院紛紛組織教職工走進“習總書記故事園,讀紅色故事,傳承紅色基因,掀起了校園內學習的熱潮。

  幹部教師們表示:通過學習不斷提高了政治站位,樹牢了“四個意識”,堅定了“四個自信”,更加堅決做到“兩個維護”,今後在工作中將進一步強化爲黨育人、爲國育才導向,爲培養愛國愛疆、擔當奉獻的社會主義建設者和接班人貢獻力量。

  本次集中學習教育,學校進一步強化督導檢查,1月12日,學校聯合督導組對全校各單位開展集中學習教育進行了全面督導檢查。學校剛成立的21個基層紀委也勇于擔當,充分發揮作用,做好各單位相關監督檢查工作。(圖片由各單位、各學院提供)


校黨委副書記木開依·加爾肯別克深入交通與物流工程學院開展學習指導


機關黨委開展專題講座


農學院開展民族團結故事分享會


化學工程學院開展集中學習教育


馬克思主義學院開展集中學習教育


動物科學學院開展集中學習教育


 經濟與貿易學院開展集中學習教育


計算機與信息工程學院開展集中學習教育


外国语学院開展集中學習教育


食品科學與藥學學院開展集中學習教育


国际教育学院開展集中學習教育


数理学院開展集中學習教育


图书馆開展集中學習教育


中国语言学院開展集中學習教育


學工部召開發聲亮劍大會



水利與土木工程學院組織教職工參觀校史館


教職工們參觀“習總書記故事園


教職工們參觀“習總書記故事園


教職工們參觀“習總書記故事園



編輯:萬婷  審核人:趙曉露