沙龙国际网上娱乐

當前位置: 首頁  沙龙娱乐真人赌博
新疆農業大學2018年面向社會公開招聘編制外聘用人員(第二批)擬聘用人員公示
发布日期:2019-01-09  来源:人事处   作者:人事处 浏览次数:19

根據《新疆農業大學2018年面向社會公開招聘編制外聘用人員(第二批)公告》中規定的程序,按照公開、平等、競爭、擇優的原則,經過報名與確認、資格審查、筆試、面試、體檢、考察等程序,現對擬聘用人員進行爲期7天的公示(公示期爲2019年1月9日至1月17日),公示期間接受廣大考生和社會的監督(擬聘用人員名單見附件)。若公示期間結束後,仍發現擬聘用人員有不符合聘用條件的,學校有權取消該人員聘用資格。

如對擬聘用人員有異議的,請以書面形式向新疆農業大學紀檢委反映。對公示後無異議的,將按規定辦理聘用手續。

監督電話:

新疆農業大學紀檢委:0991-8762329

新疆農業大學人事處:0991-8762671


附件:新疆農業大學2018年面向社會公開招聘編制外聘用人員(第二批)擬聘用人員名單.xlsx

  

  

新疆農業大學人事處

201919


編輯:萬婷  審核人:趙曉露